A "DISTÂNCIA" É INVENÇÃO SATÂNICA

A “DISTANCIA” É INVENÇÃO SATÂNICA

jTorquato

A DISTÂNCIA NÃO É PROVA DE AMOR

É A PROVA QUE O AMOR DÓI.

A DISTÂNCIA NÃO É PROVA,

A DISTÂNCIA É AJOELHAR-SE NO FEIJÃO AO CHÃO,

A DISTÂNCIA É PRIMA DA SAUDADE, QUE COMO FOFOQUEIRA,

SENTA-SE A BEIRA DA FOGUEIRA

E ATIÇA A CHAMA DO DESESPERO.

A DISTÂNCIA REFORÇA SÓ A ANSIEDADE QUE NOS TORNA.

DÉBEIS CORONÁRIOS ANCIÃOS.

É COMO NO SONHO NOTURNO, ONDE POR CIMA DAS LEVES ONDAS,

VAI A AFASTAR-SE ME ESTENDO A MÃO PARA SEGURAR-ME.

E EU, IMPOTENTE DE MÃOS ESTENDIDAS, SABENDO QUE NÃO A ALCANÇAREI.

A DISTÂNCIA É INVENÇÃO SATÂNICA.

J Torquato

Out/Nov/20112

Torquato
Enviado por Torquato em 27/10/2012
Código do texto: T3954887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.