Os Amantes (aqueles que se amam - 3º Dia)

Qualquer dia, qualquer hora a gente se encontra

seja aonde for, pra falar de amor...

Pra matar a saudade, da felicidade

dos instantes que juntos passamos

E promessas que juramos... reviver os momentos

De sonho e de paixão, das palavras loucas vindas do coração.

Meu amor... ah se eu pudesse te abraçar agora!

Poder parar o tempo nessa hora

Pra nunca mais eu ver você partir... Luiz Ayrão

*******

Eu tenho tanto pra lhe falar, mas com palavras não sei dizer

como é grande o meu amor por você...

E não há nada pra comparar, para poder lhe explicar

como é grande o meu amor por você...

Nem mesmo o céu nem as estrelas, nem mesmo o mar e o infinito

Não é maior que o meu amor nem mais bonito...

Me desespero a procurar alguma forma de lhe falar

como é grande o meu amor por você...

Nunca se esqueça, nem um segundo

que eu tenho o amor maior do mundo

Como é grande o meu amor por você! Roberto Carlos

Luiz Ayrão
Enviado por Carlos D Martins em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954886
Classificação de conteúdo: seguro