Amor da Minha Vida (1º Dia)

http://www.youtube.com/watch?v=sUJkCXE4sAA

Amor da minha vida, você me machucou

Você partiu meu coração, e agora você me deixa.

Amor da minha vida você não percebe?

Traga de volta, traga de volta,

Não tire isso de mim, porque você não sabe

O que isso significa para mim.

Amor da minha vida, não me deixe

Você levou o meu amor, agora você me abandona,

Amor da minha vida você não percebe?

Traga de volta, traga de volta,

Não tire isso de mim, porque você não sabe

O que isso significa para mim.

Você se lembrará quando isso acabar,

E todas as coisas ao longo do caminho,

Quando eu envelhecer eu estarei lá ao seu lado,

Para lembrá-la de como eu ainda te amo...

Eu ainda te amo.

Traga de volta, venha trazer de volta

Por favor traga de volta para casa, para mim,

Porque você não sabe o que isso significa para mim

Amor da minha vida

Fred Mercury
Enviado por Carlos D Martins em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954843
Classificação de conteúdo: seguro