pedrapreciosa.jpg





Pedra preciosa
 
Demorei muitos anos
Até que enfim te encontrei
A pessoa mais formosa
Fez minha vida cor de rosa
Você foi a pedra preciosa
Que enfim achei.
 
 
Há muito tempo esperei
Esse amor encontrar
Eu já havia encontrado
Mas não queria acreditar
Não tinha o direito de sonhar
Assim me fizeram pensar.
 
Mas o tempo passou
Comecei a refletir
Não posso te deixar partir
Quero contigo definir
O nosso amor deixar sentir.

 
Vou realizar os meus sonhos
De novamente amar
Já sinto o calor do seu abraço
O fogo do seu corpo
No meu queimar.


Sinto a doçura dos seus lábios
Tocando os meus
Primeiro devagar
Depois me arrebatar
De tanto amor por ti
Vou a ti me entregar
Toda sua serei eu
Corpo, alma e espírito
Nossos corpos fundirão
Nos ais de paixão.


 
Meu corpo tremerá
Em suas mãos adormecerá
E em ti meu amor
Quero pra sempre olhar
Dentro dos seus olhos  e finalmente dizer
Te amo e agora é pra valer.
 
 
Fiz essa poesia pra você
Me  pegue no colo,me abrace
Me afague, me beije nos lábioss
Me ame com doçura
Cole o teu corpo no meu
Olha nos meus ternos olhos
E diz que me ama
Pra que não enlouqueça
E de mim não esqueça.
 
 
Autora: margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/10/2012
Código do texto: T3954836
Classificação de conteúdo: seguro