“Verão Futuro”

“Verão Futuro”

Sem pensar em nada disso, eu olho pros lados

e vejo que não tenho compromisso.

Se o tempo eu não tenho, arrumo nem que se for

dois minutos pra gente se amar. E nunca pensar em te

deixar pra lá.

E com ela eu vou ficar, sem parar um segundo de amar,

e nem que se for pra deixar a desejar, eu quero realizar.

Um dia, três ou dois, me ressuscita e mata toda a

saudade, esquece a nossa amizade e me beija na

simplicidade.

Sem pensar em nada disso, eu não quero nem um pouco

de aquilo, um quilo de paixão, dois de emoção, e nesse verão

fazer a nossa explosão.

Numa cidade beira mar ou em um hotel fazenda a gente vai

se encontrar, e essas vão ser as férias de verão mais bem vividas

da minha vida.

Tiago France 27-10-2012

Tiago France
Enviado por Tiago France em 27/10/2012
Código do texto: T3954821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.