M A J E S T A D E !
OI POETAS...
PARA VOCÊS QUE COMO EU PREFEREM
A POESIA, UMA SEMANA CHEIA DE PAZ
E MUITA INSPIRAÇÃO. BOM DIA...
*
M A J E S T A D E !
*
Impacientemente espero-a
Quero-a tão fascinante assim
Enfim vestida de alva prata
Sensata forma de esperar
A bela, musa, anjo, e vê-la
Estrela assaz cintilante
* Instante sublime supremo
Espremo dela a boa poesia
Sinfonia, soneto, sonata,
Sensata forma de compor
Uma canção toda para ela
A bela razão dessa espera
*
Sincera atitude desse mortal
Tal e qual noite que propicia
Sintonia em sons de serenata
Sensata forma de cantá-la
Exaltá-la quando ela surge
Deslumbrantemente singela
É ELA! Encantadora... É ELA!
A minha amada lua: Nua, cheia e bela!!!
*
20/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.
*******************************
(Dedicado a poetas e poetisas que
tanto quanto eu amam a lua cheia e
dividem comigo esse amor. Obrigado.)