O vento sopra...
O ar quente está fluindo sobre sua pele
Parece querer te acariciar bem de leve
Sinta, flua leve o teu carinho junto a ele.
Nele se espelhe e voe feito um ultraleve
O vento está sussurrando coisas secretas
Sinta o silêncio interior... Sopro profundo
Ele pode e não guarda nenhuma desfeita
Imagine um sol abraçando a noite caindo
Viva o momento íntimo assim nua e solta
Dê o mergulho profundo em sua mente...
Você consegue deixar sua alma descontrair
Desconstrua suas dores e lá coloque poente
Há que se lutar para ver o sol de novo sair
Os pontos de luz estão por aí energizantes
Não há mais medo de mantê-lo para baixo
Confie em si mesmo com seu próprio som
Voltar à serenidade ao tocar seu contrabaixo
Vem forte, definir o seu espírito livre e bom
Voltar à serenidade e sentir o nosso encaixe.
Sintonize-se em uma verdadeira realidade
De onde você vem, para onde agora vai...
Existe uma razão que o mantém em fluxo.
Verá que tudo poderá fluir o que da alma sai
Andar na água mais leve que o ar complexo
Rumo ao oceano sem desenganos onde está
Paz de espírito é o que precisa para ter seu nexo
Levantando-se, quando o sol se põe no horizonte
No oceano da felicidade se dará o nosso amplexo.
E na ternura desse abraço viveremos intensamente
Para a luz que nos ilumina... Onde nossa casa... É!
Fall & Hilde