No navio...
Era um cruzeiro!
Dos mares do norte
Durava o mês inteiro
Com ondas de porte
Não se conheciam
Na cabine do navio
Depois de alguns dias
Em mar bem bravio
O que nem se previa
O destino preparou...
Ela muito curiosa
Visitava o comandante
Que falava atencioso
Das facetas de viajante
Ele sempre cordial
Aproximou-se do local
O vidro da janela
Abriu com o vendaval
Ele pousou os olhos nela
O vento então fechou...
Era dia! De enorme alegria
Quando o sol os acariciou
Fez-se luz e fantasia
A magia se fez e anunciou...
Que o amor surgia!
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes