VAZIO

Existe um vazio em mim, e em você.
Será que o amor já não tem o mesmo calor?
Será que nossos corações já não bate no mesmo compasso?
Será que nossos beijos já não saciam nossos desejos?
O que foi que aconteceu com aquele amor que nos unia?
Será que foi a distancia
Será o calor dos nossos abraços
Será que a falta dos nossos olhares
Destruiu tudo que um dia construímos.
Que um dia juramos ser para toda eternidade
Mas posso afirmar que ainda sinto tua falta
Que ainda preciso dos teus afagos
Só você para preencher este vazio.
 
Eudalia Martins
22/10/2012

Convido os amigos para apreciar meu novo site
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/10/2012
Código do texto: T3954712
Classificação de conteúdo: seguro