SE BASTASSE UM AMOR

SE BASTASSE UM AMOR

AMOR, QUE FALTA EU SINTO DO SEU GOSTOSO CALOR

SÓ BASTASSE VOCÊ AQUI, PRA VERSOS EU PODER EXPOR

TROCANDO AFETOS, CARINHOS, PALAVRAS E MUITO AMOR

SE BASTASSE TUDO AQUILO QUE ESTOU SENTINDO

EU E VOCÊ, DUAS VIDAS, A TRISTEZA IRIA SUMINDO

E NOS AMANDO, NOSSO MUNDO SERIA BEM RESUMIDO

O QUE SEMPRE FICA É O VERDADEIRO SENTIMENTO

É QUERER TODA FELICIDADE EM CADA MOMENTO

SE NÃO BASTASSE O “SIM” DO SEU CONSENTIMENTO

SE BASTASSE UM AMOR, EU SABERIA DAR VALOR

TERIA MAIS CUIDADO QUE A COLHEITA DE UMA FLOR

SERIA TUDO, SERIA PARCEIRO, SERIA CONQUISTADOR

COM TODA CERTEZA, ISSO AINDA VAI ACONTECER

COMO SE NÃO BASTASSE ESSE DIA, PRA PODER ESCREVER:

QUEM AMA, LUTA DE VERDADE E NÃO MERECE PERDER !

RICCO ALEJANDRO,

PRA MIM E PRA TODOS QUE QUEREM UM AMOR !