Sagrado...

nossos corpos

vão além do desejo

nossos lábios

tocam mais que a boca

mais que a pele

nossas mãos ultrapassam

os limites sensíveis

ocultos

as línguas se misturam

formando uma só

a paixão é eterna

vem de antes

muito antes

vem das estrelas

vem da lua

vem do passado

marcada no coração

marcada na carne

tatuada em tesão

abençoada por deuses

santificada no amor

nossos corpos podem mais

e vão além do escrito

vão além do possível

são almas ligadas

gêmeas

e vão muito

muito mais além...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 27/10/2012
Código do texto: T3954637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.