Mais uma vez...
Foi mais uma tentativa e mais uma vez
tentei de você me afastar
não querendo com meus afagos te sufocar
mas eis que a minha vontade
que na verdade
demonstrando a sua pequinêz
me levou ao teu colo
para de novo, como se fosse um refúgio
nele dormitar.
Mais uma vez...
Mais uma vez eu fugi dos teus braços
mas longe não consegui muito tempo ficar
quando dei por mim descansava envolto em seu laço
fascinado te olhando, só querendo te amar.
Se não tem jeito de você me afastar
porque então ainda teimo um dia conseguir
do que mais quero e estou tentando fugir
desse sentimento que me invade chamado paixão
que nutrido por você se transformou em amor no meu coração
e se te abandonar não eu consigo
então lhe convido vem ficar comigo
me aperte em teu laço e me dê um abraço
me apresente ao sossego, para eu poder te amar.
Mias uma vez...
Mais uma vez eu fugi dos teus braços
mas longe não consegui muito tempo ficar
quando dei por mim descansava envolto em seu laço
fascinado te olhando, só querendo te amar.