Meus rios...

Vão-se os rios núbios,

Retornam as aguas caldosas,

Arrancam as arvores magnificas

Com suas raízes majestosas,

Vão-se os rios...

Voltam às tristezas em garoas,

Salgam as aguas lacrimais, no cais,

Velhas naus sem proas

Vão-se, meus rios...

Fica o velho tronco nodoso,

Surrado pelos açoites do tempo,

Como este amor choroso

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 27/10/2012
Código do texto: T3954544
Classificação de conteúdo: seguro