Amor Sem Racismo
Busco no infinito da minha Mente,
O Segredo da Felicidade na minha Alma,
O Amor sem Limites, o Amor sem Barreiras,
O Amor do Homem Negro e a Mulher Branca,
De poder viver ao seu Lado,
Mesmo sendo nas ruas mau visto,
Sou perseguido e discriminado,
Mas ninguém procura saber,
O que há de tão importante,
Entre Nós dois,
Na Verdade o seu olhar Racista,
Não consegue aceitar,
O nosso relacionamento,
O Amor que sentimos,
Que de Mãos dadas pelas Ruas,
Sinto o seu modo de olhar diferente,
Mas o que você não vai conseguir,
Com o seu Racismo,
É Separar Agente,
E nem descobrir,
Qual é realmente a Cor do Amor?
Sem Preconceito e distante da discriminação,
O Amor é como o Anjo,
Sem Cor, sem Raça e sem Etnia,
Simplesmente o Puro Amor.