Arremate
Alinhavei o dia solto, no já ido
Deixei mais espaço pra dançar...
Sonhei-te o meu par,
Valsei a fantasia...
Bebi da alegria,
Que veio me roubar.
Deixei-me à sua guia...
Tão bom foi te encontrar...
Quem dera em arremate,
Eu possa te beijar...
Perder-me no sem tempo.
Te amar... Amar... Amar.