Luar...sonhar
Luar meigo e encantador
com seus doces raios de prata
que iluminam os corpos dos amantes
e presenciam os momentos mais alucinantes
Com essa luz terna e brilhante
acaricia os momentos dos apaixonados
que se entregam sonhadores, alucinados
numa explosão de desejo fascinante
Linda lua, faz-me tua
e nessa entrega plena e real
quero só sentir e ver momentos maravilhosos
para que sempre brilhem de amor os meus olhos
Quão belo é o teu existir
ao olharmos para ti podemos sorrir
tu que nos fazes sonhar
com momentos de entrega e de amar
Lua que encanta, tira-me este triste sentir
dá-me somente momentos para sorrir
quero continuar a sonhar, quero existir
Quero iluminar um lindo rosto
quero sentir o seu gosto
acariciá-lo com ternura
enxugar-lhe as lágrimas da desventura
Faz-me tua, bela lua
Deixa-me provocar teu sorriso
O corpo de quem amo em ti refletido
ardendo de desejo pleno, incontido...
Linda e bondosa lua
que é tão minha quanto tua
iluminados por teus raios caminhamos
em lugares distantes nos encontramos
sob tua encantadora luz nos amamos...