Olhe para mim
No interior dos meus olhos
no segredo deles
consiga enxergar
o que está escrito
ou Darling ou Baby
o que estava previsto
e marcado na palma da mão
perfura o aço e o chão
quanto mais o coração
desequilibra a experiencia
acaba com a maturidade
lembro-me desde nascença
mexe com minha verdade
procuro até na ciência
olhe para mim com ansiedade
veja tudo e a absorvência.