SILÊNCIO NA NOITE...

Silêncio na noite...

Nossos olhares contemplam-se.

Mãos úmidas, unidas se tocam.

Bocas sequiosas por beijos

calados apaixonados,

Estimulam-se no olor do prazer.

Façamos de nossos desejos

Uma força que vai além da querência...

Entrelaçam-se nossas pernas,

Misturam-se nossas peles e suores

Fundem-se nossos corpos.

Silêncio na noite...

Entre sussurros, gemidos

e suspiros de prazer

não nos contemos...

Cúmplices do amor sorrimos

Ultrapassando barreiras.

Invasão, consumação,

Aturdidos estamos alheios

A toda vida lá fora...

Eu e voce levitados

Nas infindas maneiras de amar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/10/2012
Código do texto: T3954347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.