Amor Dissabor
Quando o caminhar se torna pesado demais
Paro a meio metro e olho para o abismo
Dá uma vontade imensa de mergulhar
Só o que me prende é a saudade de alguns
Poucos nomes ainda que tento amar...
O soluço ecoa pela rua deserta
A lágrima cai sem ninguém pra vê-la
Assim estou no canto desolado
Banhado na dor que nunca é notada
Sendo cobaia da proximidade dissimulada...
Acorde seu sonhador iludido
Veja o mundinho que te cerca
Tão vil tão poluído!
Meus olhos não querem abrir
Meus ouvidos não querem me ferir...
Não me fale, não faça isso porque eu ainda te amo querida “amiga”.
“JJ”