ESSENCIAL
Eu quero estar contigo
toda vez que o meu coração bater.
Eu quero olhar pra ti
Assim como o olhar apaixonado
de um poeta mirando a lua...
Eu quero viver em ti
como musa da tua inspiração...
Essencial como respirar,
Assim em ti eu quero estar!
Denise Flor©