Serenidade de Seu Rosto

De Jose Borges/

Olhar cor de aguas esverdeadas

Seu olhar nós enche de alegria e

Esperança, como pássaros a voar

Os meus olhos se

Deliciam de prazer

Olhando-te e te tocando

Como o despertar das

Aguas virgens que

Brotam no fundo do mar

Assim como despertou

O amor em minha alma

Que de tão belo me trouxe a

Paz no coraçâo

Paz que encontro na

Serenidade de seu rosto

E na luz de seu olhar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2012
Código do texto: T3954309
Classificação de conteúdo: seguro