GOSTOSA
Gostosa
Gostosa é a pele
Gostoso é o olhar
Gostosa é a lua
Seu jeito de amar
Gostosa sua calma
Onda do mar
Gostoso seu beijo
A me alimentar
Gostosas suas curvas
Aonde eu vou me perder
Gostosa é a sua
Alegria de viver
Gostoso seu jeito
Chuva em harmonia
Gostoso seu abraço
Numa noite fria
Gostosos seus poros
Sorriso e pelos
Gostoso seu mundo
Cedendo aos apelos
Gostosa sua arte
De colorir a vida
Gostosa sua fonte
De água da vida
Gostosa é você
Em seu louco querer
Entre bilhões de estrelas
Gostoso é te escolher.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98