Em busca do coração perdido

Fiquei só,

Depois que se afastastes de mim.

Capricho seu vou desistir

Desse sentimento belo,

Que era seu e meu.

Descuido nosso deixarmos,

Escapar essa paixão

Que nos embriagava o coração.

Guiado pele razão,

Vou em busca deste coração

Perdido,

Leviano e incerto,

Um verdadeiro cigano,

Sem parada e sem destino.

Quero ter junto a mim,

Seu beijo,

Cheiro e calor, para renovar

Esse verdadeiro amor.

Quando de mim se aproximar, irá

Perceber o quanto sua ausência

Feriu-me.

E eu a te ver, irei te querer,

Pois de nada vale a paixão

Se não temos coração.

Lucas Bernardino
Enviado por Lucas Bernardino em 27/10/2012
Código do texto: T3954258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.