Como entender o amor?

Hoje só quero saber,

saber de entender,

entender esse amor que só me faz sofrer.

Amanhã sei que irei me arrepender,

me arrepender do dia que tentei te esquecer.

Celular ao chão,

coração em perdição,

o ciúme chega então ao lime da razão.

Hoje fica apenas em meu coração as feridas da paixão.

Seja esse amor que alucina ,

seja essa luz que me guia,

o tempo todo só contigo quero estar.

Amanhã novo dia,

em que não faço questão de lembrar,

me lembrar do hoje em que só me fiz magoar.

Quero te beijar,

para assim colocar,

aqueles ... ,

que nunca deixará, a nossa história acabar.

Lucas Bernardino
Enviado por Lucas Bernardino em 27/10/2012
Código do texto: T3954250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.