Sou a pessoa exata para a sua vida,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Sou a mulher para a sua vida,
Teimosa, relutante e apaixonada.
E quando você olha em meus olhos,
Não precisa dizer mais nada.

Sou a pessoa que te espera sempre,

Não interronpendo o que meu coração sente
E mesmo que tudo seja apenas ilusão.
Um dia você poderá ser meu para sempre.
 
E mesmo que você não ainda admita,
Sempre tento encontrar uma pista.
Que me leve até os seus braços,
Pra descansar em você meu cansaço.

E mesmo depois de tudo se te perco,
Ainda assim digo que amo você.
E por mais que pareça loucura,
Falo-te sempre o que quer saber.

E minha dor que mora no coração
Não deixa que interrompa minha alegria,
De saber que o amor que ainda sinto,
Faz alimentar essa minha fantasia.

Eu quero ser parra você,
Uma luz, um caminho uma proteção.
Porque só te amar pra mim não basta,
Tenho que tocar de cheio o teu coração.
 
Quero este amor de todo jeito,
Que me faça voar sem mesmo ter asas.
Pois só assim consigo ser feliz, e
Que por este amor não posso ser dispensada,

Pois todas as noites quando me deito na cama,
Tentando te sentir juntinho ao meu lado,
Mas quando procuro tocar em você,
Sinto que todo teu amor ficou no passado.
 
Ama-me como eu mereço,
Não importa o que já passou.
Recomecemos tudo do zero,
Pois esse amor a tudo ultrapassou.
 
Sou a pessoa exata para a sua vida,
Ser feliz a seu lado é meu maior objetivo.
Então não vejo porque estarmos separados,
Se este amor é meu único e verdadeiro motivo.

26/10/2012



Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/10/2012
Código do texto: T3954238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.