O AMOR É BOM...
Maria Tomasia
O amor faz bem, mas também
pode nos custar noites insones.
É não sabermos se ele irá além;
é duvidar que vai aguentar ciclones.
Mas é lindo o beijo à luz do luar;
o caminhar de mãos dadas, namorar...
Difícil é deixá-lo solto, não o acorrentar.
Para evitar que um dia vá embora.
Então, ame, mas curta apenas o agora.
RJ, 25/10/13
RJ, 25/10/13