RENASCIMENTO

Renasce a luz maior do mundo

Renasce a dor da saudade

Renasce a lembrança tua

Renasce o amor profundo

Renasce a eterna flor do campo

Renasce a fonte cristalina

Renascem a lua e o luar

Renasce o encanto

Renasce a suavidade do canto

Renasce a força das letras

Renasce o sorriso puro

Renasce o rio do pranto