FUGINDO DE VOCÊ

Amiga eu vi você chegar.

Eu vi você crescer, eu vi você brilhar.

De tanto eu ver você, eu vi o amor chegar.

Deixei o amor entrar sem me pedir licença

E todo me tomar de uma forma intensa

Você é meu café, almoço e jantar.

Um presente dos deuses, meu manjar.

Vou fugir de você como te protegendo

Calar o meu amor, seguir enlouquecendo.

Vou fugir de você, viver esta amargura.

Vou extrair o bom que houver nessa loucura

Guardar você num canto do meu coração

Fazer de tudo isto uma bela canção.