Tal Feito Sonho....
Tal feito sonho
E paraíso
Rodavas tu comigo
Aonde meu anjo
Tu poderas estar
Se não no meu caminhar
De longe ao certo fita-me
Meu coração pela boca escapa
Ao ver teus olhos no horizonte
Junto ao meu
Em que lugar tu jogaste
Meus sonhos
Onde ele se perdeu?