Um fofo amor
Fofo é seu sorriso
fofo é seu olhar
fofo é sua maneira de agir
sua maneira de pensar
sua voz doce quando se põe a falar
seu simples jeitinho meigo de ser
que me faz se apaixonar
que me faz o coração parar
que me faz querer inda mais
Te amar