Não se explica

 
 
É assim
Sinto falta de ti
Sentes falta
de mim?
É sempre assim
no amor recíproco
a falta de um
é sentida pelos dois
sempre!!!
Mas enfim, juntos
Creio quê sobreviveremos
Não achas???