APENAS UM SONHO

Hoje em meus sonhos você não apareceu..

No mesmo lugar que andávamos juntos,tudo continua do mesmo jeito..

Tive que passear sozinho..

Não me acorde..

Não quero voltar a esta realidade em que não tenho você

Queria ter dito tanta coisa,sentido tantos sentimentos..

Mas em meus sonhos tenho a eternidade,uma vida inteira com você..

Então esta noite,não se esqueça de mim..

Não tenha nada pra te oferecer..

Tenho apenas um sonho..