Sonho ou realidade...
Não sei...
Ví a minha frente
uma longa estrada,
olhando mais fundo na distância ví flôres
ao seu redor beija-flôres,
que as rodeavam a bailar...
No ar, os seus perfumes me deixavam encantada,
Derepente a minha frente
entre flôres e beija-flôres ví você!
Sim você meu amor,
será sonho ou realidade?
Não sei!
Eudália A.