Meu Maior SEGREDO

Enquanto você vive em suas aventuras

Colecionando corações

Eu fico aqui a tua procura

Alimentando minhas ilusões

Vez ou outra chego a acreditar

Que o verei voltar arrependido para meus braços

Me pedindo perdão querendo em meus abraços se abrigar

Para saciar o vazio de uma alma que não soube amor encontrar

Me alimento da mentira que eu mesma criei

Que você assim como eu ve o tempo passar

Esperando pelo dia em que iremos nos encontrar

Para sermos um do outro eternamente

Sei parece delirio de poeta

ou até mesmo bebedeira de alguma meretriz

que sonha com o amor verdadeiro se entredando aqui e ali

Mais é apenas desabafo de quem não vive sem ti

Ai de mim, pois vivo a leva-lo comigo em meus dias

Em meus pensamentos, em todos os momentos

Choro, sofro em silêncio

Pois além de tudo ainda és meu maior segredo...

Eu te amo...

Giovanna

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/10/2012
Código do texto: T3953924
Classificação de conteúdo: seguro