A alvorada do amor...

Qual o encanto da manhã,

que aparece tudo renovado,

assim a sua face tão serena

bela no amanhecer...

Se parece como a flor

que foi cultivada com amor,

iluminada, rósea e perfumada...

Lindo olhar a iluminar,

igual o sol lá fora, radiando alegria,

poesia, emocionando o coração...

Lindo acordar,

na alvorada, rouxinóis, e sábias,

pássaros e borboletas vêm te despertar...

E a terra fica mais linda, florida, colorida,

como se quisessem a ti homenagear...

Tais cântaros de dádivas da natureza

venham te prestar...

Assim te sinto grandiosa e feliz,

transmissora de amor,

engrandecendo o coração...

Vivendo a cada dia como se fosse único,

inspirado com a sua beleza e amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/10/2012
Código do texto: T3953921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.