Simplismente noite...
Foi o que pensei, mas enganei-me,
pois ao abrir o micro,
navegando pela net
olha que encontrei um pequenino sim, ao invêz de não:
Aos poucos fui olhando,
aquela figura meiga, doce,
de um olhar penetrante,
aos poucos fui sentindo algo,
muito forte!
Parei para pensar!
E senti algo novo!
Algo que a muito eu não sentia,
foi ai que percebi meu coração
batendo mais forte...
Minha respiração ofegante,
Não foi uma simples noite,
O amor aconteceu em meu coração!
Eudália A.