O império dos sentidos

A sul de nós existe a lua

Tu… me embriagas

Eu…porém confesso

o abraço que ficou por acabar

partiu no tempo da madrugada fria.

Sou a simples fantasia dos mortais

nesta triste sina de poeta

a noite nos corrompe

e não me dá sono!

Mato espaços meus

fechando as persianas

das minhas noites

uma a uma…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/10/2012
Código do texto: T3953915
Classificação de conteúdo: seguro