Não escolhemos a quem amamos...

Eu te amo

que diferença isso faz

eu te amo

mais você entender não é capaz

eu te amo

e voce vive a se entregar em outros braços

eu te amo

e sou a única a não mercer seus abraços

eu te amo

e fico a chorar

eu te amo

e você vive a outors corações a se declarar

mais ainda sim eu te amo

e choro e reclamo

pois não tenho culpa de ama-lo

Pois não escolhemos a quem amamos...

O amor simplesmente acontece

e comigo aconteceu

você ficou em minha vida

e se tornou os sonhos meus...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/10/2012
Código do texto: T3953914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.