Amor de Almas Gêmeas

AH o que eu não daria por um singelo olhar

Mesmo que fosse um segundo apenas teus lindos olhos encarar

Ah só Deus sabe a magia que existiria nesse entregar

Onde duas almas se viriam e contemplariam a alegria de se encontrar

AH ele ainda não entendeu

Que o amor de sua vida sou eu

Enquanto procura pelos quatro cantos do mundo

O sentimento que completara seu ser e o fará completo em tudo

Ah amor chega de voar pelos ares

e de deixar tanta saudade

Vem se entregar em meus braços

e completar minha alma para sermos um só em nossos ais

Onde seremos enfim um do doutro

e não haverá entre nós nenhum outro

Que nos separará por toda eternidade

Pois um amor de almas gêmeas é abençoado por Deus

É de verdade...

Eu te amo meu anjo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/10/2012
Código do texto: T3953907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.