Final Feliz

Meu final feliz, eu sonho cada vez que acordo, imaginando dormir.

Meu final feliz é assim, é toda vez você perto de mim.

Tanto faz quando ou aonde, de dia ou a noite..

É noite sem luar, sem estrela no céu..

É dia nublado é dia chato..

Se no final do dia você não está aqui..

Não tenho um final feliz.

Quando você me liga é um sinal..

um farol que me guia..

Minha raiz.

Chegando perto do final, eu tenho uma epifania.

Lembrando que alguns dias, eu tenho um final feliz.