Amar e ser amado

O amanhã já vem à noite é curta

Basta fechar e abrir os olhos

O azul do dia toma a noite fria

É novo o tempo de alegria

Como pode no bater das asas

Encantar com perfeição

Uma pequena borboleta?

Diz se é assim tão fácil ver

Os erros do passado devem

Se esquecer e perdoar

O importante é amar e ser amado

Como pode florescer

Uma árvore e encher seus galhos

De coloridos e gostosos frutos?

O amanhã já vem à noite é curta

Basta se lembrar que ontem era jovem

Erros e acertos o tornaram sábio

E pode aconselhar meninos e meninas

Que um dia vão amar e ser amados

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 26/10/2012
Código do texto: T3953875
Classificação de conteúdo: seguro