Mudança
Passa rio
Passa mato
Passa o sonho do meu bem.
Tudo passa
Tudo muda
No meu coração também...
Passa rindo
Passa logo
Levando meu sofrimento.
Tudo muda
Tudo passa
No meu olhar nevoento.
Passa vida
Passa vento
Deixando apenas saudade.
Tudo passa
Tudo muda
Na triste realidade.