SENSAÇÕES

Eu me perdi entre suas mãos
E nela me debrucei em sonhos
A cada pensamento, vi reluzir as cores de sua alma
Vi crescer a paixão, a razão , a sensação
De ser , ter e sentir
Encontrei em seus olhos o caminho
Nas estradas de flores e luz
Encontrei em seus lábios a alegria
De encantos e maravilhas
No calor de sua pele encontrei a paixão
Que enlouquece e entorpece.
No seu toque encontrei o prazer
Das sensações esquecidas
Em suas palavras encontrei a música
Em notas afinadas da nossa sinfonia.
Encontrei em tua alma a luz
Que ilumina meus olhos.
Ah , amor , onde estas que não podes sentir
Esse amor!!

De: Christiane
E-mail: cristianerebello@terra.com.br