Meu momento é você

Trago dentro de mim

Todo o tempo...

Tempo para esperar-te

Tempo que trago

Sem ponteiros quando

Estamos juntinhos

Tempo que faço correr

Para estar no

Teu abraço

Tempo...

Para amar-te

Esquecendo-me

Do tempo

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/10/2012
Código do texto: T3953791
Classificação de conteúdo: seguro