Paraíso perdido...

Tenho a alma e o corpo nus neste paraíso perdido

além da imaginação

lá onde meus desejos e anseios se concretrizam

na memória dos doces momentos

vividos em sonhos

e que nascem de noites melodiosas!

O céu de estrelas bordando de luzes

o nosso encontro e a lua iluminando

- quase envergonhada -

olhando enquanto flutuas entre as ondas

e eu atenta a este movimento

mergulhando no teu corpo tambem nú!

E foi tanto encanto...

contentamento...

até houve pranto...

explosão de alegria...paixão e gozo

enquanto o meu canto nos teus ouvidos

te encanta!

Então, por que matar os sonhos para que

a realidade possa nascer?