PALCO DO ACASO

No vasto palco, do acaso.

Onde a vida é abstrata

E surpreendente.

Duas almas se encontram,

Com vestes de esperança.

Mas o desejo, imprudente,

Fazia-se ali presente.

As duas bocas carentes,

Tocaram-se no infinito;

E o beijo fez-se prazer.

O sonho fez-se amor,

Mudando o final da história.

Para ser sempre lembrada,

Como mágica encantada;

Que eternizou na memória,

Sem nunca esquecer a dor!