Em todos os lugares
Eu tava ali no meu cantinho
sem ter nada pra fazer
escutei um assovio
fui pra rua só pra ver
e para minha surpresa
dei de cara com você
Um sorriso e uma rosa
você me ofereceu
foi andando pela rua
depois desapareceu
perguntei pra todo mundo
onde está o meu Romeu
Eu naveguei pelos sete mares
entrei em todos os bares
mas você não estava lá
te procurei em todos os lugares
pelos becos , pelos vales
foi difícil te encontrar
Mas de repente escutei um assovio
vinha da beira do rio
foi então que eu te achei
E nos olhamos com ternura,com desejo,
me cobristes com teus beijos
e então me apaixonei.