FALTA-ME

Apaixono-me pela idéia de poder agarrar

Teu sorriso com a minha boca e só largar

Quando estiver por fim saciado

Desse meu desejo por você.

Apaixono-me pela idéia

De poder parar o tempo, feito magia,

E quietinho observar você dançar na chuva

E contemplar a lua inteira,

Iluminando seu corpo nu.

Apaixono-me pela idéia

De decifrar teu humor, tua nostalgia,

Tua teimosia, teu sentimentalismo,

Tua perversidade, tua compaixão,

Tua pieguice, teu sarcasmo,

As ironias da vida.

Posso dar um play na música

Que eu escolhi pra nós dois,

Posso dar um start nas luzes

E dar-te uma porção de tudo,

Só para poder adocicar sua vida.

Com a minha magia

Posso agarrar um momento e transpor num ápice

O sonho à realidade.

Mas falta-me algo.

Preciso de uma porção de fel,

Preciso desse líquido amargo para temperar

O doce excessivo que há na minha vontade de te amar

Falta-me uma porção de desprezo

Para perder a vontade da vida,

E outra para imortalizá-la.

Falta-me o vodu para prender-te,

Faltam-me armas e armaduras,

Falta-me o gosto pela guerra,

Para reconquistar o que é meu pelo direito.

Falta-me o vinho para criar surpresas,

E as plaquetas para estancar a hemorragia do meu coração

Toda vez que vejo você partir

Falta-me a sorte de ouvir-te dizer que me ama.

E do meu coração nunca mais sair.