Tapete Persa

O céu lá fora, todo estrelado

É um tapete persa voador.

E eu, pobre viajante solitária,

Percorro nele todo o império de Gengis Khan...

Fujo e corro de estrela em estrela,

Pois tenho receio dos medos

Vôo e corro, fujo das profecias de Zoroastro

E invento o astrolábio para encontrar te, amor.

Resgato a esperança, e minha vida te dou.

Escapo do exército romano, e conquisto um império de amor.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.