Iluminando vida e amor...

(...) e o desconhecido

mexe com as minhas

entranhas sem manias

tardias, sem alegorias;

roda gigante em cada

partícula da vida sempre

em movimento num

acompanhamento nem

sempre perfeito ou exato;

tanta coisa inexiste,

tantas outras existentes;

compreensão escorre

nas cascatas coloridas,

flores orvalhadas n'alma;

amanhecer com

uma lua quadrada,

estrelas alongadas

iluminando vida para

nova vida e mais amor;

retomada do inexplicável,

o expressivo crescimento

e, conhecimento evolutivo.

Marisa de Medeiros